«Я понимаю, очень тяжело…» — Анастасия Приходько обратилась с важным сообщением к жителям Мариуполя

Украинская певица и волонтер собирается дать концерт в городе металлургов. Все собранные средства будут переданы на лечение украинских добровольцев.

Анастасия Приходько планирует дать сольный концерт в Мариуполе в рамках своей новой программы «Крила». Певица перечислит собранные от продажи билетов средства для помощи бойцам добровольческого батальона «Аратта» (8-му батальону Украинской добровольческой армии). Об этом сообщает «Диалог.UA».

4 июля, в среду, Анастасия Приходько, известная своей активной гражданской позицией, записала видеообращение к жителям Мариуполя, в котором предложила прийти на благотворительный концерт и поддержать добровольцев, которые сегодня нуждаются в помощи и поддержке. Деньги от продажи билетов перечислят на лечение тем, кто потерял здоровье, воюя за Украину.

«Давайте вместе помогать друг другу, потому что именно на таких отношениях — честности, человечности — строится держава. Давайте поможем тяжелобольным бойцам батальона Аратта», — заявила Анастасия. Она отметила, что понимает, насколько тяжело украинцам, ведь все очень устали от войны.

Напомним, в батальоне «Аратта» воевал легендарный командир, Народный герой Украины Владимир Галаган (позывной «Душман»), жизнь которого оборвала тяжелая болезнь. В рядах добробата воюет и актер Анатолий Пашинин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *