«Вова, нах*я ты туда залез»: Омелян с сарказмом ответил на обвинения Зеленского

Министр инфраструктуры Владимир Омелян продемонстрировал умение иронизировать и чувство юмора в ответе президенту Владимиру Зеленскому, утверждая, что глава государства вспоминает его почти в каждом ролике.

«В каждом его ролике на внутриполитическую тематику присутствует упоминание моей скромной персоны. Хорошо, что надлежащее воспитание, высшее образование и опыт работы не дают шанса рождения у меня мании величия», — написал Омелян в Facebook.

Чиновник спросил у президента, пытался ли он что-то сделать за почти два месяца пребывания на посту. И предположил, что у Зеленского нет команды, знаний, полномочий, желания.

«Ну, протянете Вы на хайпе, «ссышишь, ты», «черт, лушпарик» еще месяц-другой. А дальше люди заглянуть в холодильник и спросят: «А что, кроме Сватов и Квартала 95 по телевидению нас кормить не будут? И поедете Вы в Ростов, вести смехопанораму на региональном телевидении», — с сарказмом заявил Омелян.

В финале своего спича министр сообщил президенту, что у него красивая жена и замечательные дети, пожелал им здоровья. Он констатировал, что семьей президента быть нелегко.

«Президент — это тяжело. И для человека, который им является, или притворяется, и для собственной семьи», — философски подытожил Омелян.

Пост в соцсети министр сопроводил картинкой для привлечения внимания, где на памятнике Ленину было написано: «Вова, нах*я ты туда залез?». В комментариях он добавил, что фото неоднозначное, поскольку он тоже Владимир.

"Вова, нах*я ты туда залез": Омелян с сарказмом ответил на обвинения Зеленского
"Вова, нах*я ты туда залез": Омелян с сарказмом ответил на обвинения Зеленского

Напомним, Зеленский публично предложил расширить действие закона об очищении власти (о люстрации) — на президента Украины, депутатов, министров и остальных топ-чиновников, которые занимали должности с период с 23 февраля 2014 года по 19 мая 2019 года. В своем эмоциональном спиче он намекнул на Омеляна, Порошенко, Супрун и других высокопоставленных чиновников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *