Во Львове трое мужчин избили до смерти милиционера

Во Львове трое мужчин в драке жестоко избили милиционера. От полученных травм пострадавший скончался в карете скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины во Львоской области.

"Установлено, что 26-летний работник милиции вместе со своим 30-летним товарищем 19 ноября, около полуночи, находились в одном из кафе-баров на улице Сыхивской. Неподалеку от них, за соседним столиком находилась компания мужчин. Один из них громко выражался нецензурными словами. Работник милиции представился им и сделал замечание, но злоумышленник начал спорить со стражем порядка. В результате между ними возникла словесная перепалка, а позже — драка", — рассказал начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария. Он добавил, что одна из девушек снимала драку на видеокамеру мобильного телефона.

Через несколько часов после гибели милиционера трое мужчин (двум из них по 23 года, третьему — 21 год), участвовавшие в драке, были задержаны в арендуемой квартире в Сыхивском районе Львова. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. 

Напомним, ранее советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что милиция не раскрыла ни одного из 16 убийств сотрудников правоохранительных органов в период Майдана. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *