«Від України людина, яка не знає української», — участницу нацотбора «Евровидения» поругали в Сети, подробности скандала

Украинский национальный отбор на «Евровидение» еще не стартовал, а в Сети уже прогремел скандал. На официальной страничке телеканала «СТБ» в «Фейсбуке» опубликовали видео, где певица Assol рассказала о своей песне, с которой она собирается выступить на национальном отборе. 

Катерина Гуменюк исполнит песню Save it, которая посвящена нашей Земле. Этой композицией Assol хочет донести, как важно беречь планету Земля, не бросать мусор, не использовать пластик, а если и использовать, то правильно сортировать.



В комментариях под данным видео разгорелся скандал. Украинцы недовольны, что певица, которая, возможно, будет представлять наша страну на «Евровидении», не разговаривает на украинском языке.

«Знову від України людина, яка не знає української. ГАНЬБА!!!» — комментирует видео пользователь.

«Скільки вона заплатила, щоб співати у нацвідборі? Чому російською говорить??? Сором!!! Вона жодного слова українською не сказала!!! Така не може представляти Україну на конкурсі!!!» — пишет пользователь.

«Чому російською?» — спрашивает подписчица.

«Я за україномовного виконавця на «Євробаченні»!!!» — добавила другая.

Напомним, 25-летняя певица Assol с детства пытается покорять украинский шоу-бизнес. Дочка бывшего Нардепа Игоря Гуменюка Катерина выпустила первый музыкальный диск в 7 лет. Assol также участвовала в 3-м сезоне «Х-фактора», но не дошла до финала.

Читайте также: «СТБ» и «UA:Первый» определились с именем второго члена жюри национального отбора артистов на международный песенный конкурс «Евровидение — 2020».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *