В оккупированном Донецке «совершили налет» на ЦУМ: добычей бандитов стали ценности на два миллиона долларов

Происшествие в оккупированной столице Донбасса смело можно назвать ограблением века. Судя по всему, орудовали настоящие профессионалы и действовали в лучших гангстерских традициях.

В оккупированном Донецке в МИ, подконтрольных сепаратистам нечасто публикуют новости криминального характера – там принято считать, что «ничего плохого» в «ДНР» не происходит. Однако этот случай поднял на уши всех местных силовиков и взбудоражил общественность. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Как передают подконтрольные донецким террористам СМИ, ограбление на сумму 120 миллионов российских рублей совершил всего один человек, в Центральном универмаге Донецка.

Официальные информационные ресурсы сообщают об инциденте скупо: «По данным МВД, сообщение об ограблении поступило в дежурную часть полиции Ворошиловского района Донецка 31 октября. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и кинологическая служба». 

При этом уточняется, что силовики «составляют каталоги похищенного имущества» и подсчитывают убытки, ведь речь идет о золоте, бриллиантах и других драгоценностях, выставленных на продажу для «самой взыскательной публики» из числа жен, мам и дочерей «лидеров ДНР» и их российских кураторов.

Соцсети сообщают некоторые детали инцидента, о которых пока умалчивают «официальные ресурсы». По «народной версии», воришки проникли в окно ЦУМа под покровом ночи и вытащили около 10 кг золота, а затем незаметно скрылись. Торговцы обнаружили пропажу лишь утром, прийдя на работу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *