В луже крови нашли мертвым актера, который любил Украину

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексей Девотченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лайфньюс.

Тело обнаружил близкий друг Девотченко, владелец квартиры, в которой жил актер.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови. Сейчас на месте работают правоохранители.

По данным источника в правоохранительных органах, на месте преступления валяются осколки битого стекла, целых окон в квартире нет. Стоит отметить, что обнаружены следы крови по всей площади места, где проживал актер Алексей Девотченко.

Основной версией является убийство. На место выехала следственно-оперативная группа. Устанавливается причина смерти актера.

Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Актер работал в ТЮЗе имени А. А. Брянцева, в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. Позже перебрался в Москву и с 2012 года выступал в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

18 июня этого года актер дал интервью Цензор.НЕТ: Российский актер Алексей Девотченко: "Нужно оставить Украину в покое. Не лезть, не советовать, не врать!"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *