В Кривом Роге задержали телефонного террориста — СБУ

В Кривом Роге задержали телефонного террориста - СБУ

Правоохранители задержали в Кривом Роге Днепропетровской области ранее судимого 40-летнего местного жителя, который угрожал минированием в городе дамбы, моста и трех школ в микрорайоне "Карачуны".

Как сообщили в пресс-службе Управления СБУ в Днепропетровской области, три анонимных звонка о минировании объектов без конкретных адресов поступили с небольшим интервалом в воскресенье около 19:00 в дежурную часть Криворожского отдела Днепропетровского облуправления СБУ. "Взрыво-техническая служба провела обследование вероятных объектов, информация о заложенной взрывчатке не подтвердилась", — говориться в сообщении

Сотрудники СБУ совместно с милицией установили личность анонима: им оказался неоднократно судимый за различные преступления 40-летний местный житель. При задержании он был в состоянии алкогольного опьянения.

Органы милиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *