В Киеве возле станции метро «Черниговская» в тройном ДТП пострадал 4-летний ребенок

Вечером 25 февраля на улице Братиславской в Киеве произошло тройное ДТП с участием Renault Kangoo, Volkswagen Golf и Geely. Авария произошла на участке дороги между станцией метро «Черниговская» и рынком «Юность». Водитель Renault попытался скрыться с места происшествия.

Авария произошла около 19:15. 

По словам водителя Volkswagen, которые позже подтвердили и полицейские, он двигался по дороге в сторону метро «Черниговская», когда его зацепил и подрезал Renault Kangoo. После этого «француз» врезался в отбойник, пересек все полосы встречного движения и остановился в нескольких десятках метров на газоне.

И уже после этого, спустя несколько минут в Golf врезался и Geely. К сожалению, в результате этого столкновения травму получила четырехлетняя дочь водителя Geely. Ее оперативно доставили в больницу, где оказали квалифицированную помощь. По словам отца девочки, впереди них ехал автобус, из-за которого и не заметил место аварии. И когда маршрутка объехала Golf, «китаец» не успел затормозить и въехал в «немца».

Также оба водителя рассказали, что водитель Renault попытался скрыться с места происшествия, однако ему это не удалось. По словам полицейских, он отказался проходить не только тест на алкоголь, но и медицинский осмотр. Впрочем, как утверждают все участники происшествия, у водителя «француза» были все признаки алкогольного опьянения. Обстоятельства и виновника аварии предстоит выяснить следователям. На месте происшествия работали несколько полицейских машин, а также карета скорой помощи, которая доставила пострадавшую девочку в больницу.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *