В Киеве разработали инфраструктурный оборонный проект, не имеющий аналогов в Европе

В Киеве завершена разработка многофункционального международного комплекса в сфере обороны, военной науки, образования и медицины, призванного усилить обороноспособность Украины. Об этом сообщил разработчик проекта Валерий Кодецкий.

"В ближайшее время проект будет представлен украинскому истеблишменту", — отметил он.

Сообщается, что, действуя по поручению общественной инициативы "Национальный проект", Кодецкий осуществлял руководство группой разработчиков, совместно с которыми подготовил проект строительства в столичном регионе современного городка, специализированного под потребности Министерства обороны и военно-промышленного комплекса (ВПК), не имеющего аналогов в Европе, информирует РБК-Украина.

Читайте также: Необычная виставка из АТО пройдёт в Киеве до 15 марта

По словам Кодецкого, вся техническая подготовка уже завершена. "Мы готовы представить наш проект экспертному сообществу и профильным ведомствам уже в ближайшие дни. Замечу, что все работы выполнены на безвозмездной основе при этом к его разработке были привлечены лучшие профильные специалисты", — подчеркнул украинский девелопер.

Как сообщил разработчик, проект предполагает не только решение наиболее насущных проблем — качественное жилье для военных, реабилитационный центр для раненных, но и содержит мощный потенциал для долгосрочного развития бизнеса, военного образования и международного сотрудничества в области оборонных технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *