Террористы продолжают обстреливать Дебальцево — Тымчук

Не смотря на объявленный режим прекращения огня, российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций украинских войск в районе Дебальцевского плацдарма. Об этом заявил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

Обстрелы ведутся с использованием минометов и гранатометов, в отдельных случаях — силами ствольной артиллерии. В частности, отмечена активность подразделений горловского бандформирования в районе Дебальцево, местных боевиков в районе Чернухино — Вергулевка, предпринимаются попытки фронтальных и лобовых атак со стороны подразделений российских наемников в районе Никишино.

"Зафиксированное ранее отводящееся по Бахмутской трассе тяжелое вооружение противника (танки, буксируемая артиллерия, САУ) распределяется по другим участкам фронта в Луганской области. Часть этой техники и вооружений направлено в бандформирование Мозгового в качестве "восполнения потерь", которые в реальности данное бандформирование не несет ввиду резкого снижения своей боевой активности", — сказано в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *