Тенденции, которые показал опрос в ЛДНР, нужно иметь в виду — Корниенко

Александр Корниенко, новый глава партии Слуга народа, заявил, что пока непонятно, чем обоснована информация о том что большинство жителей ОРДЛО хотят, чтобы Л/ДНР вошли в состав России. Но, по словам Корниенко, показанные там тенденции нужно иметь в виду при наработке решений. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Информация, полученная в результате опроса жителей неподконтрольных Киеву территорий Луганской и Донецкой областей, показывает, что только 5% хотят вернуться в состав Украины, а 65% считают, что территория непризнанных республик должна стать частью России.

"Любая информация влияет, но мы пока не понимаем ее обоснованность, скажем так, потому агентство, которое это проводило, не является топовым социологическим агентством" — заявил Корниенко на брифинге.

При этом Корниенко допустил, что "какие-то определенные тенденции" этот опрос, наверное, показал.

"Конечно, эти тенденции тоже надо иметь в виду, занимаясь наработкой решений по решению данного вопроса (возвращения и реинтеграции Донбасса — Ред.)", — отметил политик.

Корниенко также заявил, что пока не понимает, как вести на неподконтрольных Киеву территориях партийную работу, регистрировать партийные ячейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *