СМИ узнали, кто будет вести дебаты на Олимпийском

Команда Порошенко предложила в роли ведущего журналиста Андрея Куликова, а у Зеленского — Елену Фроляк.

Вести дебаты кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, которые состоятся в 19:00 на НСК Олимпийский, будут журналисты Андрей Куликов, предложенный штабом Порошенко, и Елена Фроляк от штаба Зеленского. Об этом в пятницу, 19 апреля, сообщает Украинска правда со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

По данным издания, дебаты начнутся с 5-минутных выступлений каждого из кандидатов, после этого каждый ответит на 3 вопроса модераторов, у них будет по 1 минуте, чтобы задать свой, и по 5 минут, чтобы ответить на вопрос оппонента.

От Порошенко и Зеленского будет по три артиста, которые выступят по очереди, пока на стадион будут заходить люди.

«В то же время, источники как в команде Порошенко, так и в команде Зеленского жалуются друг на друга. В группе Порошенко УП сказали, что «зеленые идут по беспределу», а в команде Зеленского обвиняют штаб оппонента в регулярном выдвижении новых условий: «Они постоянно что-то меняют, каждый час новое условие», — говорится в сообщении.

В команде Порошенко добавили, что относительно ведущих еще идут переговоры. Команда президента настаивает, чтобы модераторы могли поставить кандидатам более 3 вопросов, отмечает издание.

Как известно, дебаты на стадионе начнутся в 19:00. Перед дебатами — в 16:00 — запланированы концерты. 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *