Сергей Коровченко делает карьеру под флагами Тимошенко

Фигурант «пленок Глазьева» Сергей Коровченко окучивает избирательный округ №210 на Черниговщине, очутившись в «Батьківщині»

«ДС» узнала, как номинированному советником Путина на должность «министра юстиции» в феврале 2014 г. сейчас удается сделать политическую карьеру у Тимошенко и кто стоит за данным персонажем.

Суд по подозрению президента-беглеца Виктора Януковича в государственной измене и пособничестве Кремлю продолжается уже больше полугода. В ходе судебных прений следователи военной прокуратуры озвучили немалое количество интересной информации. В частности, одним из наиболее ценных доказательств связей экс-президента Украины с Путиным и проведения российской военной агрессии в Крыму стали так называемые «пленки Глазьева», датируемые февралем 2014 г. Они включают в себя временной период от побега Януковича до событий, связанных с оккупацией Крыма. Впрочем, из-за огромного массива информации СМИ достаточно поверхностно изучили содержание данных аудиозаписей. Хотя там, как оказалось, всплыло немало занятных персонажей…

В частности, в разговоре между советником президента РФ Путина по политическим вопросам Сергеем Глазьевым и скандально известным рупором «русского мира» Константином Затулиным, который произошел 28 февраля 2014 г., уже после захвата «зелеными человечками» здания Совмина АРК, данные персонажи активно обговаривали вопрос состава оккупационного «правительства» Крыма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *