Протесты против Зеленского связаны с Порошенко, который хочет их возглавить — Богдан

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан связывает протесты против действий нынешнего Президента Владимира Зеленского с экс-Президентом Петром Порошенко в то время, как Зеленский заявил, что не боится нового "Майдана".

Об этом Богдан заявил в интервью "Украинской правде".

"У нас есть информация, что один из политических лидеров, а именно экс-Президент, принимает максимальные меры по увеличению своей роли в протестном движении. И это не то чтоб удивительно, это знают все, это знают те люди, которые присутствовали в центре Киева. И именно они говорили, что Петр Алексеевич был частью этого движения, которая активно старалась его сделать лидером. Что не было воспринято другими участниками этого движения. Не надо путать – я говорил только об одной части и об одном персонаже", — заявил Богдан.

Комментируя акции "Нет капитуляции", Богдан сказал, что никто не понимает, что такое "формула Штайнмайера" и что "она должна быть прописана на соответствующей встрече, и соответствующие договоренности должны быть прописаны в законе Украины".

"Это определенная фикция названия, в которой не наполнена на сегодняшний день суть", – сказал руководитель Офиса Президента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *