Порошенко проводит встречу БПП в резиденции Залесье под Киевом

Некоторый ажиотаж в СМИ и украинском сегменте социальных сетей вызвала новость о том, что глава государства собрал членов фракции и некоторых министров под Киевом – вдали от городской суеты.

Вечером 6 сентября Петр Порошенко собрал своих ближайших соратников – депутатов президентского блока и членов правительства в правительственной резиденции Залесье, расположенной неподалеку от столицы. Об этом передает «Громадське«.

По данным СМИ, первые автомобили с политиками начали пребывать на место встречи около 20 часов вечера, а кое-кого привезли автобусом из Киева.

Все транспортные средства на въезде встречали сотрудники Госуправления охраны и полицейские, они проверяли документы прибывших, сверяли со списками приглашенных. Стало известно, что организация такой неформальной встречи вызвана стартом нового политического сезона.

Новость прокомментировал в соцсетях нардеп от «БПП» Алексей Гончаренко.

«Все журналисты спрашивают о вечерней встрече нашей фракции с президентом. Просто сенсация! Фракция Блок Петра Порошенко встречается с Петром Порошенко!

Учитывая такой высокий интерес, сообщу некоторые подробности. В программе Бейонсе, Мадонна и китайский цирк на льду. Место встречи — искусственный лед Киевского водохранилища», — пошутил депутат. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *