Полиция заблокировала авто участника автопробега к дому Порошенко

В центре Киева, в Музейном переулке, полиция заблокировала авто участника автопробега к имению президента Петра Порошенко в пгт Козин.

В частности, правоохранители перекрыли выезд из переулка в направлении Европейской площади, передает «Украинская правда».

Участники акции разговаривают с полицией и просят правоохранителей освободить дорогу. Также они спрашивают у правоохранителей, почему на шлемах у них нет номеров и просят показать жетоны. Речь, в частности, идет о машине Сергея Кобы, которому правоохранители ранее сообщили о нарушении ПДД, которое он совершил днем 18 марта. Авто Кобы стояло на Европейской площади, а несколько патрульных авто перекрывали ему дальнейшее движение.

Позже с Европейской площади Коба переехал на Музейный переулок, где его машине в дальнейшем не дали выехать полицейские. Кроме того, в ДНС заявили, что полиция задержала участника движения Юрия Тебенко, его доставляют в Шевченковское отделеник полиции. «Его обвиняют в том, что он — один из организаторов разборка конструкций на Майдане», — отметили в движении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *