Пограничники предупредили об очередях в аэропортах из-за выборов

Из-за прибытия тысяч иностранных журналистов и наблюдателей за выборами президента возможны очереди в аэропортах Киева, сообщили в Госпогранслужбе.

Сотрудники Государственной пограничной службы предупредили пассажиров о возможных очередях в аэропортах. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

В сообщении говорится, что возможны задержки при прохождении таможенного контроля в аэропортах Киева.

Сотрудники пограничной службы считают, что в ближайшие дни будет наблюдаться наплыв иностранных журналистов и наблюдателей, которые приедут в Украину на президентские выборы 31 марта.

«Накануне выборов в Украину приезжает несколько тысяч журналистов и представителей мониторинговых миссий. Большинство из вас прибывает через аэропорты в Киеве. Соответствующие службы делают все необходимое, чтобы ускорить пересечение границы, однако возможны задержки», — говорится в сообщении.

Пограничники предупредили об очередях в аэропортах из-за выборов
 dpsu.gov.ua

Как сообщалось, ЦИК зарегистрировал еще 324 официальных наблюдателя. Среди них 129 наблюдателей − от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO), 76 – от Национального демократического института международных отношений (США), 38 – от Международного Республиканского Института, 32 – от международной организации Silba – Инициатива за диалог и демократию, 20 – от Комитета За открытую демократию, 13 – от Европарламента.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *