Под Киевом LADA вылетела на встречку и столкнулась с Honda и Ford: водитель и пассажир ВАЗа погибли

Во вторник, 5 марта, под Киевом произошло смертельное ДТП. На Боярской трассе столкнулись LADA 112, которая вылетела на встречку, Honda Civic и Ford Transit. От полученных травм водитель и пассажир ВАЗа скончались на месте. Остальные участники инцидента, к счастью, не пострадали.

Авария случилась около 16:00. 

По словам участников ДТП, LADA двигалась в сторону Боярки. Внезапно авто вылетело на встречную полосу, врезалось в Honda и задело Ford. От удара Civic вылетел на обочину по направлению в Киев, а «ВАЗ» оказался на обочине с противоположной стороны. Машины «раскидало» в двухстах метрах друг от друга. У Transit повреждения оказались незначительными, погнулся передний бампер.

Водитель LADA выпал из автомобиля, он и пассажир погибли от полученных травм до приезда «скорой», медикам оставалось лишь констатировать факт смерти. Владелец Honda был пристегнут, сработали подушки безопасности и мужчина отделался испугом. Но обе машины очень сильно пострадали, от «ВАЗ» буквально не осталось живого места. Остальные участники аварии также, к счастью, остались целы и невредимы.

Движение на одной полосе Боярской трассы ограничили. На месте работали патрульные, следственно-оперативная группа и медики. Все детали случившегося установит следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *