Почему Хамайко стала инстамамой, а Тодоренко играет в молчанку

5 декабря сразу две украинские телеведущие стали мамами. И если Валентина Хамайко спустя несколько часов после родов выложила фото малыша в Инстаграм, то Регина Тодоренко до сих пор не подтвердила даже факт рождения первенца.

«КП в Украине» проанализировала, почему звездные мамы так по-разному относятся к «детским» откровениям в социальных сетях.

О рождении четвертого ребенка Валентины Хамайко мы узнали из первых уст. Ведущая опубликовала в Инстаграм-сториз видео с малышом на руках. На следующий день мы уже увидели фотографии новорожденного и узнали имя. Мальчика назвали Андреем, в честь-папы бизнесмена.

Через три дня после родов многодетная мама вышла в эфир “Сніданку з 1+1”, а вечером пришла с новорожденным на Charity Weekend с Машей Ефросининой.

Почему Хамайко стала инстамамой, а Тодоренко играет в молчанку
На третий день после рождения сына Хамайко уже вернулась на работу. Фото: Инстаграм 

В социальных сетях Хамайко раскритиковали за якобы безответственное отношение к ребенку. Мол, в первые дни жизни ему нужен покой и мамино внимание. А работа может и подождать. В видеоблоге мужа на YouTube Валентина объяснила ситуацию:

— Я себя чувствовала после родов хорошо настолько, что мне даже не хотелось садиться в кресло, чтобы меня из родовой палаты куда-то увозили, ложиться на кровать. Соответственно, так складывались карты, что я могу выйти в субботний эфир. Нездоровую меня просто бы не выпустили из родзала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *