Планировали разбой: на Закарпатье задержали трех мужчин

На Закарпатье полиция задержала трех мужчин, которые запланировали разбойное нападение. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции Украины.

Правоохранители получили ориентировку на людей, которые совершали кражи. В Тячевском районе полицейские остановили автомобиль на иностранной регистрации, в котором были трое мужчин. За рулем был 18-летний житель г. Бердичева, а в салоне находились 21-летний житель Житомирской области и 30-летний уроженец г. Тячева, который тоже проживает в Житомирской области.

Во время осмотра автомобиля правоохранители обнаружили два пистолета, фальшивые номера, маски и деньги. Также в машине нашли 6 часов и 500 долларов, которые задержанные украли.

Впоследствии полиция установила, что преступная группа планировала разбойное нападение на дом одного из жителей Тячева. Однако в связи с тем, что собственников дома в помещении не было, они не смогли применить оружие.

Задержанных мужчин взяли под стражу. Сейчас проверяется их причастность к совершению других преступлений на территории Украины и Закарпатья.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *