Отец расстрелянного «вора в законе» Тимохи живет в бане

Пенсионеру отключили газ.

84-летний Анатолий Капченин теперь живет в холодной бане. Из-за угрозы взрыва в его доме в поселке Караванный отключили газ. Еще летом, когда он находился в больнице, в жилище произошел пожар, сгорело практически все его имущество — одежда, мебель, бытовая техника. Стены и потолок обуглились, и жить в общем-то неплохом до этого доме теперь стало невозможно.

Анатолий Капченин

Анатолий Капченин  

При этом его родная дочь забирать к себе пожилого человека, да еще и инвалида (у Капченина нет левой руки), не захотела, и он остался жить в единственном уцелевшем строении.

Он обращался в сельсовет, но там ему лишь выделили пару рабочих, чтобы избавиться от сгоревшей утвари. Обещали выдать единовременную помощь в размере 5 тыс. рублей, но пока Капченин этих денег не видел.

На дворе зима, а Копченин, живя в бане, не может даже приготовить себе горячую пищу. Даже чай вскипятить для него, однорукого, — проблема. Жители села помогают ему кто чем может, но это лишь временное решение проблемы. 

В интернете люди возмущаются поведением его родственников и бывших друзей его некогда «авторитетного» сына. Они-то, по их словам, люди небедные. Другие же отмечают, что неважно, чей он отец, — в первую очередь человек, попавший в беду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *