Отец Фриске обвинил Шепелева в растрате денег дочери

Отец скончавшейся исполнительницы Жанны Фриске Владимир обвинил ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева в растрате денег его дочери, об этом мужчина поведал в студии передачи "Прямой эфир".

Отец популярной певицы признался, что хотел ударить Шепелева возле его дома, так как Дмитрий провоцировал его специально, сообщив, что будет давать Платона один раз в месяц. Также Владимир Борисович сообщил, что стал врагом номер один для Шепелева после того, как забрал банковскую карточку Жанны.

Уже после этого родители умершей певицы узнали, что телеведущий тратил финансовые средства Жанны на свои потребности, в том числе на перелеты и возведение дома в Подмосковье.

Фоторепортаж: Каблуки беременной Ким Кардашьян не выдержали вес светской львицы (ФОТО)

"Девятого мая за месяц до ухода из жизни Жанны я забрал у него карточку, после этого я стал для него врагом. Дом сразу строится перестал. Да, она сама ему доверила свои деньги, это был ее личный выбор, Жанна имела на это право. Она его очень любила, это истинная правда. Однако за три месяца до кончины она услышала мой разговор с ним о коттедже, который он строит в Подмосковье. И уже после этого она стала хуже относиться к нему. Она все сразу поняла, она его возненавидела. Когда он приходил она нервничать начинала и у нее поднималось давление. Она даже не смотрела на него. И даже после похорон он ни разу не посещал могилу Жанны…", — рассказал отец Жанны.

Мужчина добавил, что готов помириться и не подавать иск в суд, готов все забыть и простить, если его семье будут давать внука Платона.

"Я хочу сказать одно, что мы не нуждаемся в деньгах, они нам не нужны. Мы хотим видеть внука и общаться с ним. Пусть Дима нам его привозит раз в неделю, и я все забуду", — подытожил отец Фриске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *