«Он ответственно, прилежно и творчески работал на российские спецслужбы. Крыса в очках», — в СБУ поведали детали ареста высокого чиновника из Кабмина — уникальные кадры

До этого СБУ заретушировала на фотографии лицо подозреваемого.

Об этом информирует «Диалог.UA», ссылаясь на «Прямой канал».

Журналистка и оператор, которым посчастливилось находиться на месте событий под зданием Кабмина, зафиксировали на видеокамеру момент, когда чиновника, подозреваемого в шпионаже, вели в наручниках из его кабинета на улице в машину сотрудников СБУ.

Детали спецоперации поведал глава контрразведки СБУ Алексей Петров.

«Сейчас контрразведкой СБУ была остановлена нелегальная деятельность одного из чиновников украинского Кабмина, который нами обоснованно подозревается в работе на российские специальные службы», — сказал Петров.

Как добавил Петров, у него нет полномочий, чтобы афишировать фамилию чиновника, однако сказал, что у того был «доступ к узкой инсайдерской информации украинского правительства».

«Он имел достаточное уважение. Он ответственно, прилежно и творчески выполнял заказы, которые ему давали российские спецслужбы», — отметил Петров.

В связи с этим работник СБУ еще подытожил, что надеется на то, что чиновнику «впаяют» срок, ведь «этот чиновник, этот предатель этого заслужил».

Напомним, раньше «Диалог.UA» уже информировал, что СБУ арестовала высокопоставленного чиновника из Кабмина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *