Нокаутирующий удар Америки по Китаю: у Трампа заявили об объединении США и Европы в торговой войне — кадры

В случае объединения США и европейских стран в противостоянии с Пекином исход торговой войны станет очевидным.

Америка объединяется с Европой в войне против Китая. Об этом в эфире телеканала Fox Business заявил советник президента Соединенных Штатов Дональда Трампа по экономике Ларри Кудлоу, передает «Диалог.UA». 

Представитель американской администрации сообщил прессе, что заявил, что США и Евросоюз могут объединиться против Поднебесной в сфере торговли. Причина проста: переговоры с китайцами по этим вопросам не приводят к каким-либо результатам. Поэтому американская и европейская стороны решили действовать более жестко.

«США и ЕС объединятся в борьбе против Китая, который разрушил систему мировой торговли… Система разрушена: с высокими пошлинами, барьерами, кражей технологий и интеллектуальной собственности. Китай пришел к Евросоюзу, но ЕС сказал — нет. Юнкер вчера очень ясно сказал, что он намерен помочь нам, президенту Трампу с китайской проблемой», — подчеркнул Ларри Кудлоу.

Ранее сообщалось, что Китай настраивал Евросоюз против США, однако обращение к европейской стороне за помощью не принесло китайцам никаких результатов.

Мало того, все произошло наоборот: американцам удалось склонить Европу на свою сторону, в результате чего Китай практически оказался «разорван».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *