«Наши выиграли!» — супруга главы украинской футбольной федерации не нарадуется победе россиян — СМИ

Пока на Донбассе гибнут украинские военные, в то время, как миллионы наших соотечественников остались без крова по причине российской агрессии, жена украинского футбольного чиновника поздравляет РФ с футбольными успехами.

Гражданская жена Президента Федерации футбола Украины, Екатерина Чаус, поздравила сборную России с победой над сборной Испании на Чемпионате мира по футболу в РФ. Об этом передает «Голос.UA«.

Об этом дама написала на своей странице в facebook, опубликовав фотографию с подругой и телефоном. При этом Катерина сообщает, что «радуется победе» в спа-салоне Дюссельдорфа.

Под сообщение моментально набралось десяток гневных отзывов от украинских граждан. Правда, доподлинно неизвестно, принадлежит ли аккаунт женщине, имеющей малейшее отношение к футбольному функционеру – профиль в соцсети появился только в мае этого года и не был достаточно активным. Однако, выделялся сообщениями о гламурном отдыхе, дорогих курортах и прочих радостях жизни, которые может себе позволить женщина, состоящая на содержании у состоятельного мужчины.

Что касается самого 43-летнего Андрея Павелко, то помимо забот о футбольной федерации он является депутатом от фракции «Народный фронт». Согласно данным «Википедии», у него имеется жена и трое детей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *