НАБУ избрало меру пресечения участникам схемы хищения госземли

НАБУ избрало меру пресечения участникам коррупционной схемы хищения государственной земли на 50 миллионов гривен.

По ходатайству детективов Национального антикоррупционного бюро Украины, согласованному с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры, избрана мера пресечения для трех участников коррупционной схемы по хищению государственной земли в Киевской области стоимостью более 50 млн грн.

"В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 4 млн грн — для бывшего руководителя управления Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в Броварском районе, и по 3 млн грн — для директора землеустроительной организации и главы правления местного садового общества", — сообщает пресс-служба НАБУ в пятницу вечером.

Как сообщалось, в среду, 25 мая, в результате следственных действий в городе Бровары Киевской области детективы НАБУ совместно с прокурорами САП и работниками Департамента защиты экономики Национальной полиции в Киевской области задержали трех участников коррупционной схемы присвоения государственной земли общей площадью более 20 га, расположенной в инвестиционно-привлекательных местах Киевской области. Рыночная стоимость участков превышает 50 млн грн.

Фигурант по
Фигурант по "делу 2 мая" в Одессе задержан по другому обвинению

читать полностью

find_new_post = jQuery(‘.article-content’).find(‘.news_post’);
find_new_h3 = jQuery(‘.article-content’).find(‘h3 a’);
if (find_new_post.size() > 0 || find_new_h3.size() > 0){
jQuery(‘.article-content .append-news’).hide();
}
jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *