На «Х-факторе» — изменения: вместо Винника и Шурова будут Сафина и Полякова

10 сезон вокального шоу «Х-фактор» стартует на СТБ 14 сентября. Как раз начались съемки телекастингов, а, значит, у нас есть маленькие подробности предстоящего сезона.

Впервые место за столом жюри «Х-фактора» займет мировая звезда, итальянский тенор Алессандро Сафина. Вместе с ним судьями праздничного сезона стали: Оля Полякова, Андрей Данилко и Настя Каменских. 

Место ведущей 10-го сезона отдали актрисе и телеведущей Даше Трегубовой. 

В прошлом сезоне судейские кресла занимали Андрей Данилко, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Олег Винник, ведущим проекта был Андрей Бедняков.

На канале говорят, что этот «Х-фактор» будет особенным, поскольку мы увидим в эфире многих украинских и зарубежных звезд: Олега Винника, Нату Жижченко (ONUKA), Евгения Филатова (The Maneken), MELOVIN, Сергея Бабкина, Наталью Могилевскую, Софию Ротару, ALEKSEEV, «БEZ ОБМЕЖЕНЬ», Нино Катамадзе, KAZKA и многих других. Они поздравят проект и выступят в прямых эфирах.

— Десятый день рождения будет особенным для зрителей и настоящим вызовом для нас. Этой осенью здесь соберется наибольшее количество звезд за всю историю проекта — артисты, у которых точно есть свой х-фактор, что привел их к успеху, — говорит руководитель проекта «Х-фактор» Елена Романенко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *