На Прикарпатье число жертв коронавируса достигло 17

Скончались также три человека с подозрением на COVID-19. Всего в области уже 254 случая инфекции.

В Ивано-Франковской области количество выявленных случаев коронавируса достигло 254, из них 17 имели летальный исход. Об этом заявил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив на брифинге в пятницу, 10 апреля.

«В нашей области 254 больных, 17 летальных случаев, 12 выздоровели. По данным областного лабораторного центра, подтвержденных случаев у жителей города зафиксировано 74, а также добавляйте к этому один случай в селе Черниев, один случай Подпечеры, и один случай в селе Подлужье. В общем — это 77 человек, в которых официально подтвержден коронавирус в городе Ивано-Франковске», — сказал городской глава.

Марцинкив добавил, что сейчас зафиксировано 235 подозрений на коронавирус, при этом накануне было три летальных случая с подозрением.

Напомним, что ранее на Прикарпатье за сутки умерли четыре пациента с коронавирусом. Все заболевшие находились в реанимации, троим диагноз коронавирус поставили еще при жизни.

Также сообщалось, что на Прикарпатье едет проверка из-за большой летальности от COVID-19. Чиновники рассмотрят каждый конкретный случай смерти. Также область получит новые рекомендации по улучшению оказания медицинской помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *