На Киевщине мужчина из охотничьего ружья стрелял в мать

В Вышгородском районе Киевской области 57-летний мужчина выстрелил в свою мать из охотничьего ружья ИЖ-54, регистрация которого была просрочена несколько дней назад.

Об этом BAGNET узнал из сообщения отдела коммуникации полиции в Киевской области.

О случившемся правоохранителям по спецлинии "102" сообщила жительница Вышгородского района, что ее знакомый убил собственную мать и закрылся у себя в доме. Однако точного адреса женщина не назвала.

Счет времени шел на минуты. Полицейские быстро выяснили адрес и по реестрам МВД установили, что на хозяина дома зарегистрировано охотничье ружье ИЖ-54.

Когда работники полиции подъехали на место происшествия, хозяин отказался выходить из дома и угрожал правоохранителям в словесной форме. Полицейские пытались утихомирить разъяренного мужчину, пытаясь вести с ним переговоры. Однако тот ни на какие компромиссы не соглашался, а только угрожал применить огнестрельное оружие против правоохранителей.

Чтобы не допустить трагических последствий, на место происшествия прибыли бойцы спецподразделения КОРД.

Вооруженный преступник во время длительных переговоров потерял бдительность, и полицейским удалось зайти в дом. Там они обнаружили тело женщины с огнестрельным ранением.

Стрелок был задержан, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливая обстоятельства трагедии. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *