Можно ли ужиться с маменькиным сынком

Недавно услышала в кафе разговор двух подруг за соседним столиком. Одна жаловалась, что ее молодой супруг каждый вечер названивает матери, чтобы рассказать, как прошел день.

— Он не со мной это обсуждает за бокалом вина, — почти всхлипывала незнакомка, — а с 70-летней женщиной, которая ему еще и советы дает. Представляешь, рассказывает ей о погоде, политике и с интересом слушает. Иногда может два-три часа болтать, пока я кругами хожу и жду его к ужину.

Спустя пару минут все посетители кафе были в курсе семейной драмы девушки. Всплыло, что муж ее — настоящий сплетник и рассказывает родительнице не только о себе, любимом, но и обсуждает коллег, членов их семей и даже собственную жену. К примеру, может рассказать маме, что у супруги проблемы с пищеварением или критические дни. На ее замечания неизменно отвечает, что мама — член семьи и имеет право знать обо всем, что в ней происходит.

— Не удивлюсь, если он ей и о нашем сексе рассказывает, — не унималась незнакомка. — Потому что она мне как-то на Восьмое марта Камасутру подарила. С легким намеком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *