Meizu Zero без кнопок и отверстий оказался неинтересным металлоломом

В конце прошлого месяца компания Meizu вышла на краудфандинговую платформу Indiegogo с концептуальным смартфоном Meizu Zero. И вот спустя 15 дней смартфон всё еще не собрал нужную сумму. Судя по всему, смартфон хоть и выглядит футуристично, но преимуществ как таковых в нем нет. Зарядки обычной нет, да и разъема для наушников. О кнопках даже упоминать не нужно.

Meizu Zero без кнопок и отверстий оказался неинтересным металлоломом

За полмесяца компании удалось собрать всего 34% от фиксированной суммы ($34 287 из $100 000). Похоже, даже ярые фанаты Meizu не готовы отдавать $1300 за смартфон без портов и кнопок. Скорее всего, компания хотел просто привлечь внимание пользователей, намекнув на то, что они могут выпустить такой телефон. Однако, пользователи не оценили такой ход компании.

Напомним, Meizu Zero получил керамический корпус без кнопок и отверстий с защитой IP68. В смартфоне установлен 6-дюймовый OLED-дисплей и двойная основная камера на 12 Мп + 20 Мп. За работу отвечает прошлогодний флагманский процессор Snapdragon 845. Да, характеристики пусть и топовые, но цена 1300 долларов даже для такого смартфона слишком велика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *