Израиль нанес удары по Ливану

Армия обороны Израиля нанесла ракетные удары по южной части Ливана. Причиной тому стали несколько противотанковых ракет, которые были выпущены по приграничной базе и военной технике.

— Армия обороны Израиля отвечает ударами по источникам огня и другим целям на юге Ливана, — сообщается в официальном Твиттере израильской армии.

После этого Израиль призвал своих граждан, живущих в радиусе четырех километров от ливанской границы, не покидать свои дома и оставаться в убежищах.

Израиль нанес удары по Ливану
Фото: Directorate 4
Израиль нанес удары по Ливану
Фото: Directorate 4
Израиль нанес удары по Ливану
Фото: Directorate 4

Тем временем совету по национальной безопасности Израиля разработает план по переселению жителей сектора Газа в другие арабские страны. Однако, какая именно страна примет мигрантов, пока неизвестно. Источники издания утверждают, что за минувший год израильское правительство получило множество заявлений от молодых жителей Газа, которые хотят переехать в другие страны. У большинства из них уже есть родственники в Европе, Канаде и Австралии. Они даже готовы их принять, однако на первоначальном этапе людям все равно необходима какая-то поддержка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *