Готовится переворот? Центр Луганска оцеплен вооруженными людьми

Жители оккупированного Луганска в социальных сетях сообщают, что центр города оцеплен вооруженными людьми, также туда пригнали военную технику.

В комментариях люди пишут:

«10−30к „Там уже и БТР и БМП и ЗУшку прикатили. Оцеплено все от Коцюбинского до Нимцовки. Говорят, что Корнет либо самоубьется, либо переворот устроит“».

«На кукольном театре автоматчики в масках по военной форме, машины ДПС, на Театральной площади автоматчики в масках по военной форме, дорога от Медианы к ЦР перекрыта камуфлированным автобусом, за ним 5−7 чел. в сером камуфляже. Дальше у здания МВД бэтэр и автоматчики».

«Корнет забаррикадировался в здании МВД вместе с бывшим „Беркутом“. Здание оцепили военные лояльные Плотницкому. Военные взяли под контроль еще минимум здание КРРТ (телевидение)».

При этом СМИ сепаратистов попытались выяснить у военных, что происходит, однако, те не дали прямого ответа, заявив, что это якобы «учения».

Готовится переворот? Центр Луганска оцеплен вооруженными людьмиГотовится переворот? Центр Луганска оцеплен вооруженными людьмиГотовится переворот? Центр Луганска оцеплен вооруженными людьмиГотовится переворот? Центр Луганска оцеплен вооруженными людьми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *