Гайтана рассказала, почему раньше прятала руки от всех, а на сцену одевала перчатки

В последнее время Гайтана начала активнее вести свои соцсети и делиться с поклонниками историями о своей творческой и личной жизни. Например, как она хочет в 90 лет быть счастливой старушкой, которая ходит на концерты и танцует в первом ряду со своим любимым дедом. Или – как поборола привычку грызть ногти.

— Нет ничего плохого в том, чтобы быть самокритичной, — считает певица. — Я не встречала людей, которые на сто процентов довольны собой… Всегда есть то, что хотелось бы прикрыть, изменить или отрезать. Но меня всегда восхищают люди, которые могут открыто заявить о своих комплексах. Начну с себя. Когда-то я кусала ногти и они были в ужасном состоянии, стыдно было даже прийти в салон. Я постоянно прятала руки от всех, а на сцену одевала перчатки.

Делиться Гайтана и снимками своего мужа продюсера Александра Смарта, хотя несколько лет скрывала его от посторонних глаз. 

— Со своим мужем я чувствую себя защищенной. Он заботится обо мне и считает своим лучшим другом. Да, мы не идеальны, и можем поссориться) Но, все равно, я чувствую любовь. Так и в политике должно быть, все как в семье, — писала артистка.

Вместе с супругом Гайтана воспитывает дочь Сапфир Николь. Девочке 27 июня исполнится два года.

Гайтана рассказала, почему раньше прятала руки от всех, а на сцену одевала перчатки
Гайтана с мужем Александром. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *