Французских заключенных отпустили проголосовать, но вернулись не все

Во французском департаменте Лот и Гаронна на несколько часов отпустили заключенных, чтоб они могли проголосовать на выборах в Европарламент. Все, кроме одного, вернулись в свои камеры. Об этом сообщили Sud Ouest.

Заключенный, который не вернулся после голосования в тюрьму, теперь считается беглецом.

— Ему позволили проголосовать с 10.30 до полудня. Он пошел голосовать, но не вернулся в свою камеру, — рассказал прокурор, добавив, что мужчина должен выйти из тюрьмы в 2022 году.

Сообщается, что в отличии от беглеца, другие заключенные, хоть и воспользовались таким разрешением проголосовать, в свои камеры все-таки вернулись.

Напоминаем, что в воскресенье, 26 мая, в большинстве стран ЕС состоялись выборы в Европарламент. Во Франции на них первое место получила правая партия «Национальное объединение» во главе с Марин Ле Пен.

Не так давно в отделение полиции на железнодорожном вокзале Зальцбурга внезапно заявился мужчина с чемоданами и заявил, что он является заключенным, сбежавшим 10 лет назад из австрийской тюрьмы. Все эти годы 64-летний мужчина находился на Канарских островах в Испании. Теперь же бывший заключенный устал от жизни на популярном курорте и решил сдаться властям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *