«Евровидения — 2020» Армения уверенно обошла Россию в онлайн конкурсе, кадры

Несмотря на отмену «Евровидения — 2020», редакция «Диалог.UA» устроила импровизированный баттл участников. В вокальных боях сразились три пары. Украинская электрофолк-группа Gо-A с песней «Соловей» против белоруской группы VAL и композиции Da Vidna. По мнению редакции, победу в этом поединке одержала Gо-A.

И Gо-A, и VAL стали победителями национальных отборов в своих странах. Их композиции получили максимальные оценки от зрителей и профессиональных жюри.



В следующем вокальном поединке сошлись российская группа Little Big, которая позже всех участников представила конкурсную песню Uno, и певица из Армении Athena Manoukian с композицией Chains On You. По мнению редакции, зажигательная песня последней выходит в лидеры и побеждает Россию.

В импровизированный баттл также попали представители из Эстонии и Латвии. Исполнитель Uku Suviste с романтической песней What Love Is сразился против латвийской певицы Samanta Tīna и ее композиции Still Breathing. Уверенную победу в баттле одержала энергичная Саманта Тина.

В вокальных боях сразились три пары Украина — Беларусь, Армения —
Россия, Эстония — Латвия! Кто, по вашему мнению, достоин лавр
победителя среди этих пар? Друзья, пишите, комментируйте, нам очень
важно ваше мнение. Не забудьте поставить Лайк и Подписаться!

Напомним, сегодня, 23 марта, Европейский вещательный союз сообщил, что «Евровидение — 2020» хотят провести в онлайн-режиме. Это будет не конкурс, а онлайн-концерт, цель которого объединить аудиторию в не простые времена. 

Читайте также: впервые за историю «Евровидения» самый популярный музыкальный конкурс Европы отменили. Из-за бушующего коронавируса организаторы конкурса решили не рисковать здоровьем участников и тысячами зрителей в зале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *