Двойные стандарты: родители главы «Укрпочты» Смелянского живут в США, но поддерживают Россию

Пока Украина ведет войну за свою территориальную целостность и защищается от агрессии со стороны России, среди некоторых украинских политических деятелей и публичных чиновников продолжает процветать политика двойных стандартов.

Так, блогер Михаил Голуб выложил на своей странице в «Твиттере» скриншот со страницы отца председателя «Укрпочты» Игоря Смелянского, который живет в США, но поддерживает «русский мир», публикуя на странице фото с пропагандистской акции «Бессмертный полк» .



«Родители Игоря Смелянского, директора «Укрпочты» за 22,8 млн грн в год из нашего кармана — настоящие патриоты России, хотя живут в США«, — пишет блогер на своей странице.

В подтверждение слов о зарплате приводим скриншот со страницы того же Голуба, опубликованный немного ранее. 

«При этом глава американской почты USPS получает в год всего $286,000, как какой-то Мустафа Найем в Укроборонпроме. Как тебе такое, Илон Маск?«  — отметил блогер.

Более того, отец главы «Укрпочты» на своей странице в «Фейсбук» не стесняется постить провокационные материалы с пророссийских и сепаратистских сайтов. В частности, ему очень по душе экс-премьер-министр Украины, соратник Януковича Николай Азаров.

Смелянского уже назвал «проходимцем и жуликом» бывший министр социальной политики Украины Андрей Рева. В частности, последний уточнял, что Смелянский ограбил Пенсионный фонд Украины на 900 миллионов гривен. Напоследок он обозвал главу «Укрпочты» «мразью» и «зеленым кобелем», на что Смелянский в ответ назвал Реву «выпускником школы КГБ СССР».

«Он еще ходит и на пророссийских каналах рассказывает, какой он молодец. Ну не треш. Раз уж у меня такая зарплата, так и быть: возьму на себя расходы, показать, на какие шиши он живет», — написал Смелянский.

Как мы уже сообщали ранее, с начала 2020 года «Укрпочта» повысила стоимость пересылки грузов по разным направлениям. Однако в то же время на официальном сайте «Укрпочты» можно оформить подписку на прессу и расплатиться за нее криптовалютой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *