Директор Борисполя прокомментировал ЧП: что случилось на самом деле

«Аэропорт работает в штатном режиме. При выруливании самолет «Белавиа» сбил фонари. Мы на какое-то время закрывали полосу для того, чтобы очистить ее. Самолет самостоятельно дошел до места стоянки. Самолет принадлежит Беларуси и они будут выяснять причины произошедшего. У него поцарапан обтекатель. Других повреждений нет», — сообщил Павел Рябикин. Также руководитель аэропорта добавил, что на время ЧП был напряженный период в работе «Борисполя», одиннадцать самолетов было перенаправлено в другие аэропорты.

Как ранее сообщал Знай.ua, в аэропорту Жуляны также произошло ЧП. Экстренная посадка самолета МАУ, пассажиров не выпускают и ничего не объясняют – что происходит. Среди пассажиров начала зреть паника, они расценивают происходящее как держание в заложниках.

В международном аэропорту «Киев» экстренно приземлился самолет авиакомпании МАУ, выполнявший рейс Брюссель-Киев. Об этом говорят пассажиры воздушного судна.
По их словам, самолет должен был приземлиться в «Борисполе», но из-за аварии другого самолета посадка была перенесена  в «Жуляны».

ак ранее сообщал «Знай.ua«, Военные самолеты столкнулись в небе над морем, есть чудом выживший

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *