Депутат Госдумы готов пожертвовать Капелло свою годовую зарплату

Депутат Госдумы готов пожертвовать Капелло свою годовую зарплатуПервый заместитель председателя комитета Государственной Думы России по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев заявил, что он лично перечислит наставнику сборной России итальянскому специалисту Фабио Капелло свою годовую зарплату, если команда победит на чемпионате мира или Европы.

«Если Фабио Капелло сумеет привести нашу национальную команду по футболу к победе в каком-то значимом мероприятии, например, чемпионате мира или чемпионате Европы, то я лично перечислю ему всю свою годовую зарплату», – выступил с заявлением представитель Государственной Думы Дмитрий Свищев.

Кроме этого, российский депутат сообщил, что на сегодняшний день у него нет достоверной информации о том, что Российский футбольный союз не выплачивает зарплату Фабио Капелло. По его словам, он слышал об этом только из средств массовой информации.

Читайте: У РФС нет денег на зарплату Капелло

«Когда информация дойдет до комитета Госдумы, тогда мы, может быть, будем поднимать этот вопрос. Мы можем выйти на связь с Российским футбольным союзом, но никаких мер воздействия мы принять не можем», – подчеркнул Свищев.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *