День артиллерии ВС РФ на Донбассе для оккупантов закончился новым «грузом 200»

Своеобразное празднование дня артиллерии ВС РФ на оккупированной Донбассе закончилось гибелью вояк «русского мира» на собственном минном поле.

Об это со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, для предотвращения традиционного увеличения количества правонарушений во время празднования в ВС РФ Дня артиллерии (19 ноября) российское командование дало распоряжение повысить боевую готовность оккупационных войск.
«В авральном порядке боевиков отправили на усиление передовых позиций. Частично осуществлялся выезд техники, – сказано в сообщении. – Неорганизованность вывода подразделений усиления привела к увеличению небоевых потерь в НЗФ и правонарушений в отношении местного населения. В частности, зафиксированы случаи подрыва на собственных минах боевиков, прибывших по тревоге в районы передовых позиций».

  • Читайте также:
  • Украинские бойцы ликвидировали двоих оккупантов. Ещё один – подорвался на минном поле

Кроме того, по информации ГУР, механик-водитель одного из танков, который по тревоге выехал для усиления передового подразделения, при маневрировании в населённом пункте сбил опору линии электропередач, что повлекло обесточивание жилого квартала.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *