«Что мне пришлось пережить, словами не описать», — У Оли Поляковой случилась беда

Сегодня, 17 января, Оля Полякова отмечает свой 36-й день рождения. Для празднования певица прилетела в мексиканский город Канкун. Однако, как рассказывает суперблондинка, дорога в жаркую страну не прошла без приключений. Полякова решила отправиться на отдых в Мексику после гастролей по США и Канаде. За несколько минут до выселения из отеля в Штатах она обнаружила, что потеряла паспорт вместе со своей визой и визой младшей дочки Алисы.

«В полной истерике и слезами на глазах я собираюсь оставаться в отеле, уже мысленно покупаю билеты домой в Киев и решаю проблемы с восстановлением документов«, — рассказывает Полякова.



В попытках разобраться, что делать дальше, выясняется, что в Мексику не требуется виза, достаточно биометрического паспорта, визы в США и Канаду и приглашения из посольства. Артистке удалось в срочном порядке получить приглашение из посольства, и она отправилась в аэропорт.

«То что мне пришлось тогда пережить, словами описать сложно: у меня сгорали все деньги: за отдых в Мексике, отдых в Майами, все купленные билеты на меня и Алису, но самое главное – бизнес-класс из Майями в Киев«, — делится с поклонниками Полякова.

Суперблондинка уверена, она сама разгневала Вселенную и в миг осталась ни с чем. На гастролях в США она так устала, что вслух произнесла: «Мне не нужен никакой отдых, я ничего уже не хочу!» — а после этого потеряла паспорт с визами. Полякова попросила прощение у Вселенной за произнесенные слова. Буквально через несколько часов ей сообщили, что ее паспорт нашли в Нью-Йорке. К счастью, все закончилось благополучно.

Напомним, Полякова призналась, что потратила с карточки мужа колоссальную сумму. На новую одежду она «спустила» 50 тысяч евро, отправившись по дорогим бутикам.

Читайте также: Оля Полякова снялась в «горячих» сценах новой украинской комедии. Суперблондинке досталась одна из главных ролей. В кинокартине Полякова засветилась обнаженной в ванне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *