Черная полоса Windows 10: пользователи обнаружили очередную проблему

Новое обновление обновление KB4467708 для версии Windows 10 (1809) билд 17763.134 нарушает работу строки поиска в штатном медиаплеере. Как только Microsoft исправляет уже найденные баги в системе, как тут же появляются новые проблемы.

Черная полоса Windows 10: пользователи обнаружили очередную проблему

После установки этого обновления пользователи не могут использовать панель поиска в проигрывателе Windows Media при воспроизведении определенных файлов. И хотя компания в курсе данной ошибки, она сообщила, что проблема решится в ближайшее время. Кстати, у некоторых пользователей не работает и привычный блокнот, который на протяжении многих лет верно служил миллионам пользователей.

Кроме того, разработчики из Microsoft скоро добавят в Windows 10 панель мониторинга, которая позволит отслеживать текущие известные проблемы в операционной системе, а также видеть, когда компания планирует исправить их. Однако, система появится в сборках в 2019 году. Пока же разработчики планируют публиковать подобные данные в интернете. Теперь пользователи будут переживать, не слишком ли разработчики присматривают за компьютерами пользователей, и мониторят ли они только данные об ошибках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *