Черкасский Зекандидат Любовь Шпак: оборотная сторона

Молодая красотка-доктор наук, возглавляющая университет и владеющая собственной юрфирмой? Такое можно встретить в голливудских фильмах. И в Черкассах, где «горячая брюнетка» с едва заметными следами пластики на лице рулит крупным вузом — и рвется получить депутатский мандат под прикрытием «новых лиц».

Встречайте Любовь Шпак, которая на волне политических тенденций быстро перекрасилась и жаждет сменить надоевшие Черкассы на прелести столичной жизни. Ректор частного вуза, который гордо обозвал себя «Восточноевропейским университетом» и штампует дипломы менеджером и экономистов, вляпалась в скандал уже в начале кампании: попросту сплагиатила собственную программу у одиозного журналиста, известного своими связами с Коломойским Александра Дубинского, передает «from-ua.com«.

Сразу возникает вопрос: а что в диссертации «молодой ученой»? Даже беглый анализ на страницы монографии «нового лица» Любови Шпак выявляет попросту скопированные абзацы из статей еще 1990-х — причем там, где сама «докторка» заявляет о собственной научной новизне. Естественно, что история «из грязи в князи», которую так старательно лепит кандидат в депутаты, не выдерживает тщательной проверки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *