Боевики прекратили "режим тишины" в одностороннем порядке. Используется уже и тяжелая техника

Об этом говорится в сообщении пресс-службы АТО.

В сводке говорится: "За день зафиксировано 24 нарушения боевиками режима прекращения огня. Террористы 1 раз из гранатомета, 6 раз из минометов, дважды из артиллерийских систем и один раз из вооружения танка обстреляли наши позиции вблизи Никишино".

"Целый день не стихали выстрелы в районе донецкого аэропорта. Незаконные вооруженные формирования из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии вели огонь по новому терминалу аэропорта. Дважды из минометов и один — из артиллерийских систем подвергли обстрелу населенный пункт Пески. Артиллерию враг также применил по населенным пунктам Северного и окрестностях Первомайского. Противотанковыми управляемыми ракетами был обстрелян населенный пункт Гранитное, а из минометов — Марьинка", — отмечают в пресс-службе.

"Обостряется ситуация и в Луганской области, в населенном пункте Станица Луганская. Сегодня здесь боевики из артиллерийских систем обстреляли жилые дома мирных жителей поселка. Затем произошло более чем двухчасовое боевое столкновение боевиков с украинскими военными. После того, как бандиты отступили, ими были задействованы реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град". Кроме того, в районе населенного пункта Счастье, на Луганщине, "работал" снайпер", — отмечается в сообщении. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *