Битва взглядов: на заседании комитата пророссийский Новинский «гипнотизировал» депутата НФ Еленского

На заседании Комитета ВРУ по вопросам культуры и духовности бушевали нешуточные страсти из-за обсуждения важной законодательной инициативы, касающейся регулирования церковных вопросов.

В социальных сетях опубликована необычная фотография, сделанная на заседании комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности, сообщает «Диалог.UA».

Комитет обсуждал знаковый документ – проект доработанного закона о переходе парафий в Православную церковь Украины(ПЦУ). Интересно, что членом комитета является и Вадим Новинский, знаменитый ярой пророссийской позицией.

В результате, нардепы все же пришли к соглашению и документ отправился в сессионный зал для голосования. Но в память о жаркой дискуссии осталось фото «битвы взглядов». На нем можно рассмотреть, как Новинский и его оппонент — замглавы комитета Виктор Еленский (фракция Народный Фронт) буквально «гипнотизируют» друг друга.

Напомним, эксперт сообщил инсайдерскую информации о ключевых разногласиях в Оппозиционной платформе «За життя» – из-за Медведчука дважды переносили съезд участников партийного проекта.

Ранее сообщалось: Алексей Гончаренко явился на телевидение в образе Чарли Чаплина после проигранного спора. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *