«Бессмертный полк» в «ДНР» возглавили Моторола и Гиви

В центре Донецка прошла акция «Бессмертный полк».

Об этом сообщает фейковое «Донецкое агентство новостей».

Колонна выдвинулась с Комсомольского проспекта и прошла по улице Артема.

 В самом начале шествия находился главарь «ДНР» Александр Захарченко. За ним в руках участники шествия несли фотографии террористов — Александра Немогая, Михаила Толстых (Гиви) и Арсена Павлова (Моторола).
Другие участники акции несут фотографии своих родственников — участников Великой Отечественной войны и войны в Афганистане.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что акция на которой пообещали нести портреты российских боевиков, которых отправили на Донбасс убивать украинцев «и есть настоящий символ так называемой дружбы, дружбы в больших и лукавых кавычках».

«Акция «Бессмертный полк» — образец изящной политической спекуляции на чувствах людей. Хотелось бы, чтобы это услышали те украинцы, которые поверили в искренность ее организаторов. Ведь в Москве придумали ее на самом деле не для того, чтобы почтить память защитников. А для того, чтобы российской экспансии в соседние страны помогали не только живые», — добавил Порошенко.




Российский политический обозреватель Владимир Голышев так отреагировал на акцию в Донецке: «Вот и приравняли дедов к перегною. Теперь уже официально.Рады, идиоты?».

«А впрочем, сегодня Санья раскрыл тайну своего появления на свет.
Началось всё в Рейкьявике, когда его многострадальная бабушка встретилась с весёлым американским солдатом-освободителем по кличке Motorola…», — пишет Голышев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *