magnify
Home Транспорт Peugeot 108 Tatoo: продолжение тела
formats

Peugeot 108 Tatoo: продолжение тела

e14327a2458cf77cf90f776792_4ee2057bФранцузы привезли в Женеву целую команду хетчбэков Peugeot 108 второго поколения. Помимо стандартных автомобилей на стендах компании сверкает красками концепт Peugeot 108 Tatoo, созданный при участии мастера татуировки Xoil.

Снаряженная масса новинки составляет всего 840 кг. Стандартным для 108-й модели является литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 68 л.с., оснащенный системой старт/стоп. Более продвинутые версии получать 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 82 л.с. Оба силовых агрегата работают в паре с 5-ступенчатой «механикой». ВЕСТИ

Peugeot 108 TOP! имеет сдвижную тканевую крышу

Второе поколение 108-й модели доступно в 3-дверном и 5-дверном исполнениях, а также в версии ТОР! со съемной тканевой крышей, прикрывающей задний ряд сидений. Уже в стандартной комплектации Peugeot 108 TOP! имеет специальный антишумовой дефлетор с автоматической регулировкой положения.

Внутри автомобиля можно найти 7-дюймовый сенсорный дисплей, регулируемое по высоте водительское сиденье, шесть подушек безопасности, автоматический кондиционер и руль с электроусилителем. Автомобильчик оснащен ABS, ESP, системой предотвращения столкновений и электронной системой перераспределения тормозного усилия.

В декоре салона Peugeot 108 Tatoo используются кожа и тканая шерсть

Что касается концепта Tatoo, то он отличается от серийного автомобиля кожаным декором салон с использованием элементов из тканой шерсти, а также возможностью росписью кузова приглянувшимся рисунком.