magnify
Home Торговля Город товаров скоро откроется!
formats

Город товаров скоро откроется!

Под ногами — осенняя грязь и лужи. Сверху тоже капает. А острые концы чужих зонтиков то и дело норовят угодить прямо в лицо… Где уж тут выбирать обновку — выбраться бы невредимым!
Осенью на уличном рынке совсем грустно и неудобно. Но у тех, кто все-таки предпочитает рынки торговым центрам, скоро появится отличная альтернатива. Уже в ноябре можно будет покупать все, что мы привыкли находить на рынке, в центре оптовой и розничной торговли «Новая Тура», где откроется первый павильон! — сообщает Комсомольская правда.
Мы решили заранее выяснить, какие именно товары и от каких производителей будут представлены в новом комплексе.
Итак, первое: платья, рубашки, брюки, куртки и прочая одежда — этого добра здесь будет в избытке, причем самых разных производителей. Тут и местные казанские компании, и текстиль из Азии, и турецкий товар. Десятки торговых точек будут торговать обувью от крупнейших производителей из Европы и Азии. Представлены и крупные компании, и небольшие ИП.
Конечно же, в «Новой Туре» будет представлен и большой выбор бытовой химии и парфюмерии. Заинтересованность в присутствии на территории комплекса сейчас выражают крупнейшие оптовые поставщики этих товаров.
Также на территории комплекса можно будет закупить все, что нужно для дачи, дома и офиса. Все это только первый павильон, который сейчас готовится к открытию. Когда начнут открываться другие, «Новая Тура» станет поистине «городом товаров».
А как с ценами? Казанцам обещают широкий разбег цен на товары, представленные в «Новой Туре»: от эконом- до среднего сегмента. Так что привычно будет всем: и тем, кто ценит дешевизну мелких уличных рынков, и тем, кому комфортны цены торговых комплексов.
— Думаю, что благодаря запуску бесплатных автобусов «Новая Тура» скоро превратится в настоящий центр притяжения для казанцев и иногородних, которые стремятся покупать недорого, но с комфортом! — отметил официальный представитель управляющей компании «Технополис «Новая Тура» Сергей Егоров.
Кстати, на комфорт здесь обращают особое внимание. Устанавливается инновационное отопление через систему вентиляции, которое обезопасит комплекс от пожароопасных ситуаций. А нормы санитарно-гигиенических условий и охраны окружающей среды будут соблюдаться на уровне международных стандартов. Естественно, будет организована и система видеонаблюдения и антитеррористической безопасности объекта.
Так что ждем ноября — и вперед, за приятными и комфортными покупками в «Новую Туру»!