magnify
Home Новости Журналист Высоцкий: Пока Ху…ло не сдохло, а Россия не развалилась – никакого мира у нас не будет
formats

Журналист Высоцкий: Пока Ху…ло не сдохло, а Россия не развалилась – никакого мира у нас не будет

Перемирие – это не мир. В обществе напрасно наступило "долгожданное расслабление", считает журналист Сергей Высоцкий. Об этом она заявил на своей странице в Facebook.

"К сожалению я вижу тенденцию охлаждения медиа и общественного мнения к теме войны. Снижение интенсивности боевых действий, старт избирательной кампании и усыпляющее бормотание власти о мирном процессе и его безапелляционном успехе (ну да, проект закона о статусе Донбасса все видели, успех еще тот) вводят утомленное общество в долгожданное расслабление", – написал журналист.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

По его словам, в зоне АТО продолжают гибнуть бойцы.

"Донецкий аэропорт под постоянным обстрелом. По отзывам очевидцев, на атаки террористов наши отвечают все более ожесточенно. Помимо прочего идет концентрация российских спецов по некоторым направлениям", – написал Высоцкий.

Он подчеркнул, что нынешнему миру "грош цена".

"Пока Ху…ло не сдохло, а Россия не развалилась — никакого мира у нас не будет. Даже не об этом. Просто помните о том, что блаженная дрема последних дней, увлекательное предвыборное зрелище у Куликова и Шустера, ваш спокойный сон – за все это расплачиваются простые пацаны-солдаты и добровольцы, продолжающие гибнуть там", – написал журналист.

//

публикация Сергея Высоцкого.