magnify
Home Новости В Тернопольской области 4 сентября объявлен днем траура
formats

В Тернопольской области 4 сентября объявлен днем траура

В Тернопольской области в четверг, 4 сентября, объявлен траур по погибшему в зоне антитеррористической операции на востоке Украины жителю области.

Об этом сообщает пресс-служба Тернопольской областной государственной администрации.

«Согласно распоряжению председателя ОГА Олега Сиротюка, в связи с гибелью жителя с. Росохач Чертковского района Дениса Громового, гранатометчика войсковой части А23331 (г. Владимир-Волынский) в зоне проведения антитеррористической операции, 4 сентября в Тернопольской области объявлен днем траура», — говорится в сообщении.

В знак скорби по погибшему в четверг на территории области на административных зданиях органов исполнительной власти и местного самоуправления, коммунальных предприятий и заведений, государственных предприятий, учреждений, организаций будет приспущен Государственный флаг Украины с траурной лентой.

Также в Тернопольской области поручено отменить проведение развлекательных мероприятий, концертов, спортивных соревнований и внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередачи областной государственной телерадиокомпании.